室内人 设计软件 设计教程 家装模型 施工图库 家装图库 视频教程 vray视频教程 效果图制作 任务 签到 QQ群 Vray中文网 工具箱 网站地图 帮助
室内人-室内设计论坛
家装模型
进入论坛
热门搜索:
单体模型站 | 渲染器下载 | 视频教程 |
装修图搜索 | 装饰图片站 | 装饰手册 | 星级作品
 室内人资讯网 > 资讯中心 > 名词解释 > 室内名词字典 > 家用设施 > 正文 精品资源推荐    
坐便器 【字体:
   作者:snren    文章来源:snr    点击数:    更新时间:2007-02-03
分享到:

冲落式坐便器(wash-down wc pan)

借冲洗水的冲力直接将污物排出的便器。其主要特点是在冲水、排污过程中只形成正压,没有负压。


喷射虹吸式坐便器(siphon jet wc pan)
 
在水封下设有喷射道,借喷射水流而加速排污并在一定程度上降低冲水噪音的坐便器(利用水封隔音)。


旋涡虹吸式连体坐便器
 
利用冲洗水流形成的旋涡加速污物排出的虹吸式连体坐便器。


虹吸式坐便器(siphon wc pan)
 
主要借冲洗水在排水道所形成的虹吸作用将污物排出的便器。冲洗时正压对排污起配合作用.


连体式坐便器(integral sitting wc pan)
 
与水箱为一体的坐便器。其冲洗管道有虹吸式,也有冲落式。

文章录入:snr    责任编辑:疾隼 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
    关于室内人 加入会员 捐赠平台 Copyright 2002~ 室内人-室内设计联盟 snren.com All right
    QQ:45111941(疾隼) QQ:247383445(猎人) TEL:13066550797 Email:snren_com@163.com 国家信产部备案:辽ICP备05022379号