室内人 设计软件 设计教程 家装模型 施工图库 家装图库 视频教程 vray视频教程 效果图制作 任务 签到 QQ群 Vray中文网 工具箱 网站地图 帮助
室内人-室内设计论坛
家装模型
进入论坛
热门搜索:
单体模型站 | 渲染器下载 | 视频教程 |
装修图搜索 | 装饰图片站 | 装饰手册 | 星级作品
 室内人资讯网 > 资讯中心 > 风水学 家居风水 > 家居风水 > 正文
2012龙年卧室风水 助您家居风水开运 【字体:
   作者:佚名    文章来源:snr    点击数:    更新时间:2012-02-15
分享到:

卧室是居宅中一个非常之重要的环境之一,是我们休息、睡眠的地方,是夫妻交流情感的场所之一。人一天中有三分之一的时间是在卧室中度过的,而实际家居风水中发现不少人常在居室中犯风水错误,特此提醒大家多关注好自己的卧室风水,切莫出现下面的这些错误,卧室是家居中对你影响 最大的地方。


  2012年中对于个人运势较为有利的方向有正西、东北以及正东这三处,把床头安放于此有利于来年整体运势的发展。因为正西利催桃花运,东北利升迁等喜事,而正东则利于事业或者科考。

  正北方向对于2012年来说是极其不利的,如果你家的床头正处于该区而又无法移动的话,那么建议你安床的时候,最好于床头上放置一串葫芦的装饰品,这样就可以化解不利,同时还能提升自己的健康运势。

  床头在东南方向的家庭最好调整下家具的格局,因2012年此为犯太岁的方向,如果床头在这个位置的话,多易招惹事非,流年不顺。此处宜静不宜动,卧室里切莫把闹钟或音响放置于此。如果没办法挪动床头的话,建议在这方位放置一些金属制的风水化煞物,化解凶性。

  睡床处于卧室东南方、西北方,或是家中的书桌处于空间的东南方、西北方,都是犯太岁的方向,可通过移动床铺、书桌的位置来远离太岁方与岁破方,或贴五行八卦福化解。

  卧室形状不宜斜边凸角,卧室形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。

  现代大楼管线整体施工,所以整栋大楼浴厕都设在同一地方。如果将浴厕改为卧房,势必造成睡在楼上和楼下两层的浴厕当中,而浴厕本为潮湿、不洁之所,夹在当中必然对环境卫生有所影响,另外当楼上马桶、水管一开动也绝对会影响到您的安宁,所以对人的身心健康造成伤害。

[1] [2] 下一页

文章录入:snr    责任编辑:疾隼 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
     
    关于室内人 加入会员 捐赠平台 Copyright 2002~ 室内人-室内设计联盟 snren.com All right
    QQ:45111941(疾隼) QQ:247383445(猎人) TEL:13066550797 Email:snren_com@163.com 国家信产部备案:辽ICP备05022379号