室内人 设计软件 设计教程 家装模型 施工图库 家装图库 视频教程 vray视频教程 效果图制作 任务 签到 QQ群 Vray中文网 工具箱 网站地图 帮助
室内人-室内设计论坛
家装模型
进入论坛
热门搜索:
单体模型站 | 渲染器下载 | 视频教程 |
装修图搜索 | 装饰图片站 | 装饰手册 | 星级作品
 室内人资讯网 > 资讯中心 > 风水学 家居风水 > 家居风水 > 正文
都市风水:白领应关注哪些“风水” 【字体:
   作者:佚名    文章来源:snr    点击数:    更新时间:2012-02-15
分享到:

简要描述:办公室风水的好坏,不仅影响整体事业运势,还与每位员工的妻、财、子、禄都有密切的关系,由此足见办公室风水的重要性。但是,办公室风水打造的要领繁多,在此谨提供读者们几种办公室风水的禁忌,以便大家参考运用……
作为一名都市的白领,无论男女,大多把事业成败当成是人生中的关键,而影响个人事业成败及工作顺遂与否的玄学力量,除了居家阳宅风水外,便是办公室风水的吉凶了。换言之,办公室风水的好坏,不仅影响整体事业运势,还与每位员工的妻、财、子、禄都有密切的关系,由此足见办公室风水的重要性。

  但是,办公室风水打造的要领繁多,在此谨提供读者们几种办公室风水的禁忌,以便大家参考运用,共同开创美好的未来。如下:

  一、办公室明堂不宜窄小局限:办公室宜宽大辽阔;从静宫八卦的角度而言,办公室正前方的明堂位,正属于离位,离卦在八卦中乃事业的象征。因此明堂,亦即办公室正前方的位置,可说直接指涉这个单位的前程吉凶。所以如果办公室的明堂狭窄闭塞,势必象征此单位前途有限,阻碍众多,开发艰难。后之,如果办公室的内外明堂均开阔清幽,则意指这家公司或这个单位,前途似锦,顺利而成功。

  二、办公室正前方不宜有冲煞:办公室正前方不宜逢各种冲煞:路冲煞、电杆煞、大树煞、尖角煞等。否则单位内的员工或主管不但容易诸事不顺,阻碍频生,疾病不断,怪事连连,官非口舌多,甚而人事异动频繁,向心力不足,留不住员工。

  三、办公室座位不宜空荡:办公室座位宜有靠山;因靠山好主贵人多,支持力大,行事稳当,后继力足;如座后空荡,则往往形成实力不足,身体虚弱,人事稳定度不足,员工向心力欠缺,贵人不显,甚至严重地影响到全体公司的立足空间。

  四、办公室不宜阴暗不明,欠缺采光:办公室的光线明暗度,与全体事业的成败有绝对的关系。办公室宜采光充足,明亮宜人,如此业绩方能蒸蒸日上,好人出头。赏罚分明,员工们各尽其所长,负责尽心。反之,幽暗阴霾的办公室,则往往带来阻碍与不顺,以及小人当道、失职怠忽、员工们士气低落的运势。

[1] [2] 下一页

文章录入:snr    责任编辑:疾隼 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
     
    关于室内人 加入会员 捐赠平台 Copyright 2002~ 室内人-室内设计联盟 snren.com All right
    QQ:45111941(疾隼) QQ:247383445(猎人) TEL:13066550797 Email:snren_com@163.com 国家信产部备案:辽ICP备05022379号